您当前的位置:首页 > 县区风采

农安县

时间:2013-01-06 10:51:33  来源:  作者:

  农安县地方志编纂委员会办公室隶属于农安县政府办公室,为副科级事业单位,工作经费由县政府办公室统一管理。共有编制4个,在编4人,具有中级职称的3人,初级职称的1人,聘用6人。根据工作安排,农安县继续开展《农安县志》的编写工作,根据省市县的部署,《农安县志》编写工作到2011年末已经完成第三稿的编写修改,共编出专业篇24篇,大约一百万字,正陆续送交县级审稿,已经过县级审稿18篇。还有6篇专业篇待审。《农安年鉴》编写工作,从2008年10月开始,制定了编写提纲,下发了相关文件,召开了全县年鉴编写工作会议。编写了《农安抗洪纪实》,全面记录了2010年全县抗洪救灾工作。2010年,农安县方志办还为国家大典编辑部筹建农安影视基地提供农安历史有关资料5000余字。为长春电视台提供农安有关历史资料5000余字。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表