您当前的位置:首页 > 走进长春 > 风景名胜

卡伦湖

时间:2013-01-04 15:14:38  来源:  作者:

015.jpg

  卡伦湖度假村地处长春、吉林两市之间,距长春市中心22公里,是长春市唯一的国家3A景区度假村。总占地面积12.7平方公里,卡伦湖面面积约5平方公里,森林覆盖率达60%以上度假村上游是国家级水利风景区长春市生活用水水源地——石头口门水库和雾开河,水资源极其丰富。区内蓝天碧水,景色秀美,文化氛围浓郁,生态环境极佳。经过十余年的建设发展,已建成为建筑面积十余万平方米的集旅游观光、会议疗养、食宿娱乐为一娱乐为一体的大型综合休闲度假区。

  卡伦湖度假村地处长春、吉林两市之间,距长春市中心22公里,是长春市唯一的国家3A景区度假村。总占地面积12.7平方公里,卡伦湖面面积约5平方公里,森林覆盖率达60%以上度假村上游是国家级水利风景区.长春市生活用水水源地——石头口门水库和雾开河,水资源极其丰富。区内蓝天碧水 卡伦湖度假村地处长春、吉林两市之间,距长春市中心22公里,是长春市唯一的国家3A景区度假村。总占地面积12.7平方公里,卡伦湖面面积约5平方公里,森林覆盖率达60%以上度假村上游是国家级水利风景区.长春市生活用水水源地——石头口门水库和雾开河,水资源极其丰富。区内蓝天碧水 卡伦湖度假村地处长春、吉林两市之间,距长春市中心22公里,是长春市唯一的国家3A景区度假村。总占地面积12.7平方公里,卡伦湖面面积约5平方公里,森林覆盖率达60%以上度假村上游是国家级水利风景区.长春市生活用水水源地——石头口门水库和雾开河,水资源极其丰富。区内蓝天碧水 卡伦湖度假村地处长春、吉林两市之间,距长春市中心22公里,是长春市唯一的国家3A景区度假村。总占地面积12.7平方公里,卡伦湖面面积约5平方公里,森林覆盖率达60%以上度假村上游是国家级水利风景区.长春市生活用水水源地——石头口门水库和雾开河,水资源极其丰富。区内蓝天碧水 卡伦湖度假村地处长春、吉林两市之间,距长春市中心22公里,是长春市唯一的国家3A景区度假村。总占地面积12.7平方公里,卡伦湖面面积约5平方公里,森林覆盖率达60%以上度假村上游是国家级水利风景区.长春市生活用水水源地——区内蓝天碧水……

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表